[일요주간=조무정 기자] 이디야커피는 봄 시즌 한정 음료 '딥 초콜릿'과 베이커리 신메뉴 생크림빵 3종을 출시한다고 7일 밝혔다.
![]() | ||
'딥 초콜릿'은 네덜란드산 코코아 파우더와 카카오 초콜릿이 들어가 기존 '초콜릿'보다 더욱 진한 다크 초콜릿의 향미를 느낄 수 있는 것이 특징이다. 오는 4월 30일까지 3개월간 시즌 한정으로 판매되며, 가격은 3500원이다.
생크림빵 3종은 ‘생크림 초코쿠키빵’, ‘생크림 팥빵’, ‘생크림 티라미수빵’이다. 프랑스산 브리오쉬에 생크림과 다양한 토핑을 더했다. ‘생크림 초코쿠키빵’ 1500원, ‘생크림 팥빵’과 ’생크림 티라미수빵’은 1700원이다.
'시민과 공감하는 언론 일요주간에 제보하시면 뉴스가 됩니다'
▷ [전화] 02–862-1888
▷ [메일] ilyoweekly@daum.net
[ⓒ 일요주간. 무단전재-재배포 금지]











